Pad Thai (Thailandia)
![]() |
INGREDIENTI
PREPARAZIONE Mettere in acqua tiepida i noodle per 15 minuti circa. In una wok scaldare l’olio di semi e far soffriggere lo scalogno tritato e l’aglio in polvere.Aggiungere i gamberie il tofu tagliato a cubetti e far saltare qualche minuto nella wok. Scolare i nooddle e farli saltare nella wok insieme ad una tazzina dell’acqua in cui li avete fatti ammorbidire. Aggiungere ora la pasta al curry, il tamarindo, lo zucchero, e la salsa di pesce.Far spazio nella wok accostando tutti i nooddle in un lato e rompere le uova una per volta facendole strapazzare. Mescolare il tutto e aggiungere il porro tagliato alla julienne , l’erba cipollina e i germogli di soia.Spegnere il fuoco e aggiungere le arachidi tritate, il succo di lime e il peperoncino. Servire il pad thai nei piatti con uno spicchio di lime portandolo in tavola con la salsa di soia.
|