Kangroo Pie (Australia)
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INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 190°. Preparare la pasta sfoglia con farina, lievito, sale, burro e un pò di latte. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 20 minuti. Nel frattempo passare la carne di canguro nella farina, aggiungere il sale e il pepe. Scaldare un po 'di olio d'oliva in una padella e rosolare la carne, poi metterla in un piatto. Nella stessa padella aggiungere i funghi e l'aglio e fare cuocere per 2 minuti. Rimettere nella padella la carne, la birra e il brodo e portate ad ebollizione . Ridurre il fuoco, coprire il tutto e far bollire per 90 minuti. A cottura ultimata togliere dal fuoco e far raffreddare il tutto. Aggiustare di sale, aggiungere la maggiorana Stendere la pasta fino a 4 mm di spessore , adagiarvi la carne sopra e chiudere la pasta come uno strudel , premendo bene i bordi . Conservare in frigorifero per 20 minuti. Trascorso questo tempo infornare per 25-30 minuti fino a quando la crosta è dorata.
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