Kangroo Pie (Australia)

 

INGREDIENTI

 

  •       1/2 tazza di farina
  •       sale e pepe
  •       800 gr di bistecca di canguro tagliata a cubetti di 2 cm.
  •       olio di oliva
  •       250 gr funghi champignon tagliati a pezzi
  •       3 spicchi d'aglio, sbucciato e schiacciato
  •       2 tazze di birra, tipo Guiness
  •       1 tazza di brodo di carne
  •       2 cucchiai di maggiorana fresca

PREPARAZIONE

 

Preriscaldare il forno a 190°. Preparare la pasta sfoglia con farina,  lievito, sale, burro e un pò di latte. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 20 minuti. Nel frattempo passare la carne di canguro nella farina, aggiungere il sale e il pepe. Scaldare un po 'di olio d'oliva in una padella e rosolare la carne, poi metterla in un piatto.  Nella stessa padella aggiungere i funghi e l'aglio e fare cuocere per 2 minuti. Rimettere nella padella la carne, la birra e il brodo e portate ad ebollizione . Ridurre il fuoco, coprire il tutto e far bollire per 90 minuti.  A cottura ultimata togliere dal fuoco e far raffreddare il tutto. Aggiustare di sale, aggiungere la maggiorana  Stendere la pasta fino a 4 mm di spessore , adagiarvi la carne sopra e chiudere la pasta come uno strudel , premendo bene  i bordi .  Conservare in frigorifero per 20 minuti. Trascorso  questo tempo   infornare per 25-30 minuti      fino a quando la crosta è dorata.